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"le Blog des Palois"
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8 juillet 2005

FRITADA

Fritada. 

Info:

Ingrédients:

- 1,2 Kg de veau
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 9 grands piments verts
- 1 Kg de tomate
- 1 cuil. à café de sucre
- poivre noir moulu
- poivre blanc en grains (4)

- huile d’olive

Préparation:

Dans une cazuela, faire dorer l’oignon haché.

Quand il est doré, ajouter les gousses d’ail et les piments coupés

en julienne. Quand le piment est mou, ajouter la tomate, sel, les

poivres et enfin la cuillère de sucre. Laisser cuire à feu doux

30 mn. Faire dorer la viande dans une poêle et l’incorporer

dans la cazuela, à feu très doux cette fois, 30 mn

supplémentaires.N.B. il est important d’avoir le feu très doux

pour que la viande soit tendre. Il est préférable de faire

cette recette la veille.

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Commentaires
S
ca a l'air tres bon mais dit c'est quoi une cazuela?
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